Alianza Lima vs. Cienciano: Luis Trujillo marcó el 1-0 para los cusqueños

Cienciano y Alianza Lima se miden en Villa El Salvador. | Video: Gol Perú

Luis Trujillo abrió el marcador en el Alianza Lima vs. Cienciano a los 35'

Alianza Lima sufrió la 'ley del ex', y es que Luis Trujillo, futbolista formado y que debutó como futbolista profesional en la escudra victoriana, marcó el 1-0 para Cienciano en el encuentro disputado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Sobre los 35 minutos del primer tiempo, Deyair Reyes le entregó el balón a 'Talara' Trujillo, pasó entre los jugadores blanquiazules Josepmir Ballón y Oslimg Mora y sacó un potente disparo desde fuera del área.

Fue un violento remate de Luis Trujillo, imposible de atajar para Leao Butrón, más aún cuando el experimentado guardameta esperaba que el balón tenga como destino el segundo palo.

Es el primer gol del lateral izquierdo con la camiseta de Cienciano. Trujillo llegó al conjunto cusqueño a inicios de la temporada 2020 procedente de Ayacucho FC.