Alianza Lima igualó 1-1 ante César Vallejo y sigue sin ganar con Mario Salas

Oslimg Mora salvó a los íntimos de una nueva derrota en la Liga 1. | Foto: Liga 1

Oslimg Mora salvó a los íntimos de una nueva derrota en la Liga 1

Alianza Lima sigue sin conocer de victorias en la Liga 1 y empató 1-1 frente a la Universidad César Vallejo por la jornada 13 del Apertura.

En un primer tiempo sin goles, íntimos y poetas no se hicieron daño. Ya para la segunda mitad, llegarían las anotaciones en el Estadio Alberto Gallardo.

Yorley Mena abrió el marcador (52') a favor de la César Vallejo tras recibir una asistencia de Eizar Rodas al corazón del área, luego un gran pase de Víctor Cedrón.

Oslimg Mora anotó un verdadero golazo para Alianza Lima frente a la Universidad César Vallejo.

El mediocampista blanquiazul ingresó sobre los 58 en reemplazo de Cavero. Mora aprovechó un rebote para pegarle en primera al arco trujillano.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 15 puntos y se mantiene en el puesto 14 del Apertura. Mientras que César Vallejo alcanzó los 19 unidades y está en la sexta casilla.

PREVIA

Alianza Lima tiene un nuevo partido por la Liga 1 siguiendo con su seguidilla de compromisos entre el torneo local y Copa Libertadores. Los íntimos buscarán conseguir un triunfo que los alivie del momento complicado que atraviesan.

El encuentro entre Alianza Lima vs. César Vallejo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) este lunes 21 de septiembre desde la 3:30 p.m. También podrás serguir este compromiso a través del minuto a minuto de américadeportes.pe.

Los dirigidos por Mario Salas llegan a este encuentro tras igual de manera agónica ante Sport Huncayo con un gol de Beltrán en el minuto 89.

Mientras que Vallejo está motivado por su último triunfo 2-0 frente a Sport Boys. Los hombre de Chemo no saben de derrotas desde el reinicio del campeonato. Por lo que Alianza Lima tendrá más que un duro rival a vencer este lunes en el Estadio Alberto Gallardo.