Alianza Lima venció 1-0 a César Vallejo con gol de Jefferson Farfán y es más puntero que nunca

Jefferson Farfán volvió a las canchas tras 104 días y le dio la victoria a Alianza Lima

¡Más punteros que nunca! Alianza Lima derrotó 1-0 a la Universidad César Vallejo con gol de Jefferson Farfán, quien volvió a las canchas después de 104 días, y le sacó seis puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, Carlos A. Mannucci, que perdió ante Alianza Atlético de Sullana.

La 'Foquita' ingresó al campo del estadio Alberto Gallardo por el paraguayo Édgar Benítez a los 28' del segundo tiempo. Diez minutos después, el experimentado atacante venció la valla del elenco trujillano tras un centro de Oslimg Mora.

Con la victoria, Alianza Lima sumó 21 puntos en la Fase 2 de la Liga 1. Por debajo de la escuadra blanquiazul aparecen Mannucci (16), que cayó ante Alianza Atlético, Melgar (15), que perdió con Sporting Cristal, y UTC (15), que venció a Alianza Universidad.

PREVIA

Alianza Lima se mide este domingo ante César Vallejo por la novena jornada de la Fase 2. Los íntimos buscarán un triunfo que les permita seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

El duelo entre Alianza Lima vs. César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 3:30 p.m. vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este encuentro tras empatar 1-1 frente a Sport Huancayo. La gran novedad sería el nombre de Jefferson Farfán en la lista de convocados.

Por otro lado, Vallejo chocará con los íntimos tras caer 2-1 ante Ayacucho FC.