Alianza Lima derrotó 2-0 a la César Vallejo y se mete en le pelea por el Apertura

Alianza Lima logró su sexta victoria consecutiva en la Liga 1. | Video: GOL Perú.

Alianza Lima logró su sexta victoria consecutiva en la Liga

Alianza Lima derrotó 2-0 a la Universidad César Vallejo, en el duelo que disputaron por la jornada 14 del Torneo Apertura. Con esta victoria, los íntimos lograron su sexto triunfo consecutivo en la Liga 1.

El 'Pirata' Hernán Barcos abrió la cuenta a favor de Alianza Lima sobre el final del primer tiempo 45'. Arriba en el marcador, blanquiazules y poetas se fueron al descanso en Matute.

Alianza Lima golpeó, nuevamente, en el epílogo del compromiso, gracias a una gran jugada de Aldair Rodríguez y el tanto de Cristian Benavente a los 90+1'.

Esta victoria le permite a Alianza Lima sumar 23 puntos y escalar hasta la quinta casilla del Torneo Apertura.

PREVIA

Alianza Lima y la Universidad César Vallejo se medirán este sábado por al jornada 14 del Apertura por la Liga 1. Los íntimos van por su sexta victoria consecutiva en el torneo doméstico.

El partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde  las 7:00 p.m.

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este encuentro tras derrotar 1-0 a la Universidad San Martín.  De ganar, los íntimos se meterán de lleno en la pelea por el Apertura.

Los 'Blanquiazules' están en el octavo lugar del campeonato nacional con 20 puntos. Mientras que el conjunto poeta está en el décimo lugar con 18 unidades.