Alianza Lima perdió 4-1 ante la César Vallejo por el Grupo B de la Fase 2

Alianza Lima cayó ante César Vallejo en Villa El Salvador. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Alianza Lima y César Vallejo se enfrentaron en el estadio Iván Elías Moreno

Alianza Lima fue goleado por la Universidad César Vallejo en partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1. El elenco blanquiazul perdió 4-1 ante el equipo dirigido por Chemo del Solar.

El colombiano Yorley Mena, autor de un doblete en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. Los íntimos reaccionaron de inmediato a través del chileno Patricio Rubio, quien anotó el 1-1 a los 27.

Pero el empate no duró mucho. Dos minutos más tarde, Oslimg Mora marcó en propia puerta y puso en ventaja a la escuadra norteña.

Los otros dos goles llegaron en la etapa complementaria. El trujillano Erick Morillo apareció a los 49' para marcar el 3-1, lo que significó su primer tanto como futbolista profesional.

Yorley Mena selló la victoria de la César Vallejo que, con un partido pendiente (Sport Huancayo), es el líder del Grupo B de la Fase 2.

PREVIA

Alianza Lima enfrenta este lunes desde las 3:30 p. m. a César Vallejo en el estadio Iván Elías Moreno, por la quinta fecha del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.

El partido podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). El MINUTO A MINUTO lo tendrás por AméricaDeportes.

Alianza Lima, bajo la dirección de Daniel Ahmed, buscará volver al triunfo hoy tras empatar 2-2 la fecha pasada con Deportivo Llacuabamba. Este compromiso estuvo marcado por la dejadez del equipo blanquiazul, que empezó ganando 2-0 y se dejó empatar en el segundo tiempo.

Por su parte, César Vallejo, que es dirigido por Chemo del Solar, viene de empatar 1-1 con Ayacucho FC.