Alianza Lima vs. César Vallejo: Jefferson Farfán anotó el 1-0 en el Alberto Gallardo

Mira aquí el gol de Jefferson Farfán. | Video: Gol Perú

Jefferson Farfán abrió el marcador en el Alianza Lima vs. César Vallejo a los 82'

En su vuelta a las canchas después de 104 días, Jefferson Farfán anotó para abrir el marcador en el partido de Alianza Lima ante la Universidad César Vallejo, correspondiente a la novena jornada de la Fase 2.

Cuando se jugaban los 37 minutos del segundo tiempo, Oslimg Mora sacó un centro desde el sector derecho del ataque blanquiazul, la 'Foquita' le ganó la posición a Emiliano Ciucci y de derecha venció la valla resguardada por Carlos Grados.

Pasaron más de tres meses, exactamente 104 días, para que Jefferson Farfán retorne al fútbol. Su último partido había sido el 17 de mayo, en la victoria por 2-0 de Alianza Lima sobre el Sport Boys, también en el estadio Alberto Gallardo.