Alianza Lima vs. Cantolao: Wilmer Aguirre y Hernán Barcos protagonizan fuerte cruce

El incidente ocurrió a los 30' del segundo tiempo. | Video: Gol Perú

El 'Zorrito' le dije de todo al delantero argentino

Wilmer Aguirre y Hernán Barcos protagonizaron un fuerte cruce en el partido que terminó con victoria de Alianza Lima sobre Cantolao por 2-1 en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Sobre los 30' del segundo tiempo, Edgar Benítez envió el balón al área del equipo chalaco, el 'Pirata' esperaba controlar el esférico, pero el 'Zorrito' conectó con la cabeza el balón, que finalmente terminó en las manos del arquero argentino Christian Limousin.

Luego de la jugada, Barcos le reclamó lo ocurrido a Aguirre, quien se molestó y le dijo de todo al atacante argentino.

Triunfo blanquiazul
Alianza Lima derrotó 2-1 a la Academia Deportiva Cantolao en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022.

Jairo Concha abrió el marcador a los 78' con un fuerte remate de derecha, el uruguayo Rodrigo Pastorini puso el empate para el Delfín a través de un tiro libre, mientras que Aldair Rodríguez le dio la victoria al elenco íntimo en el minuto 90.