Alianza Lima le volteó el partido a Cantolao y ganó por 2-1 en el Callao

Kevin Quevedo anotó los dos goles de Alianza Lima. | Video: Gol Perú

Kevin Quevedo anotó los dos goles de Alianza Lima

Alianza Lima derrotó 2-1 a Cantolao en su visita al Miguel Grau del Callao. El equipo blanquiazul logró un agónico triunfo sobre la hora con dos goles de Kevin Quevedo.

El 1-0 para Cantolao, lo marcó Gianfranco Labarthe sobre lso 47 minutos del partido. Sin embargo quedó la duda si había posición adelantada de Cristian Lasso, quien dio el pase a Labarthe para que marque a Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao.

El autor de los goles de la victoria de Alianza Lima ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Christian Andrianzén.

La victoria del 'Delfín' parecía inevitable, pero sobre los 88 minutos, el atacante blanquiazul apareció para marcar el 1-1 parcial, tras un espectacular pase de Luis Ramírez.

El 2-1 llegó a los 45+5 tras un tiro libre ejecutado por Manzaneda al corazón del área de Cantolao. Diego Pizarro intentó depejar la pelota de un cabezazo la pelota rebotó en Godoy y Quevedo empujó la pelota al fondo de las redes.

Alianza Lima logró tres valiosos puntos en la Liga 1, previo a su encuentro ante Inter de Porto Alegre en Brasil el miércoles 13 de marzo por Copa Libertadores.

Alianza Lima enfrenta a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. Sigue EN DIRECTO el partido por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Aquí está el minuto a minuto:

Previa

Alianza Lima visitará este sábado desde las 8:00 pm. a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. Los íntimos quieren voltear la página del encuentro ante River Plate y quieren seguir sumando en la Liga 1.

Este encuentro entre Alianza Lima vs. Cantolao lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14/714 HD – Movistar TV) o también seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras empatar 1-1 ante River Plate por Copa Libertadores y vencer 3-1 a la César Vallejo por la Liga 1.

Por su parte, Cantolao recibirá a Alianza Lima más entonado que nunca tras lograr un contundente 3-0 ante Sport Huancayo en la 'Inconstrastable'.

Cantolao vs. Alianza Lima  – alineaciones probables:

Cantolao: Nicosia, Contreras, Jasaui,  Salas,  Cabello, Pizarro,Albarracín,  Barreto, Castillo, Labarthe y Lasso

Alianza Lima: Butrón;  Salazar, Riojas, Godoy,  Guidino; Cartagena, Costa;  Rodríguez, Arroé, Manzaneda y Ugarriza

Día: sábado 9 de marzo

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Miguel Grau – Callao.

Canal: GOL Perú (14/714 HD – Movistar TV).