Alianza Lima vs Cantolao: Mario Tajima marcó el 1-0 para el Delfín con golazo de tiro libre

El mediocampista de Cantolao le pegó de manera exquisita en el tiro libre. | Video: GOL Perú

El mediocampista de Cantolao le pegó de manera exquisita en el tiro libre

Alianza Lima cayó 1-0 ante la Academia Deportiva Cantolao por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1, en un encuentro disputado en el Estadio Alberto Gallardo.

A los cinco minutos de reiniciado el encuentro, Mario Tajima anotó para Cantolao con un golazo de tiro libre, en el que nada pudo hacer el portero blanquiazl Ítalo Espinoza.

Alianza Lima buscó el empate, pero no tuvo contundencia en el ataque, a pesar de que su rival se quedó con un hombre menos por la expulsión de Orlando Núñez a los 43 minutos de la segunda mitad.