Alianza Lima venció 2-0 a Binacional con los goles de Ricardo Lagos y Jairo Concha

Revive aquí el triunfo de Alianza Lima sobre Binacional | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú.

Jefferson Farfán ingreso en Alianza Lima en el segundo tiempo

Después de tres partidos, Alianza Lima volvió al triunfo en la Liga 1. Fue ante Binacional este viernes en el estadio Alberto Gallardo (SMP), por la fecha 7 de la Liga 1 - 2021.

Ricardo Lagos (83') y Jairo Concha (90+1') marcaron en el segundo tiempo y pusieron justicia a un partido en el que Alianza Lima acabó dominando a placer.

Tras cumplir una fecha de suspensión por romper los protocolos contra la COVID-19, Jefferson Farfán volvió a la acción en este partido. Ingresó a los 63 minutos por Kluiverth Aguilar.

LA TABLA

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 9 puntos (quinto) en el Grupo B con un partido menos. El encuentro pendiente ante Alianza Atlético por la fecha 1 se jugaría el próximo miércoles.

Binacional, por su parte, se ubica en el octavo lugar con 4 unidades.

Las estadísticas del partido Alianza Lima vs. Binacional.

PREVIA

Alianza Lima chocará este viernes 7 de mayo desde las 3:30 p.m. ante Binacional por la séptima jornada de la Fase 1 en el Estadio Alberto Gallardo.

El compromiso de Alianza Lima vs. Binacional lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV).  También puedes seguir este cotejo a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Los íntimos llegan a este encuentro tras caer 2-1 frente a Sporting Cristal en la sexta jornada.

Alianza Lima tiene apenas un triunfo desde que fue incorporado a la Liga 1 este 2021. Por tal motivo, los íntimos necesitan sumar de a tres para no quedar relegados en la tabla.

Binacional que tiene en el banquillo a un extécnico de Alianza Lima, Rubén Darío Insúa, jugará ante los íntimos tras igualar 1-1 ante Melgar.