Alianza Lima sumó su segunda caída en el Apertura: Perdió 2-0 en Ayacucho

Alianza Lima y Ayacucho FC jugaron en el Ciudad de Cumaná. | Foto: Liga 1/Video: GolPerú

Leandro Sosa y Carlos Olascuaga marcaron los goles de Ayacucho FC ante Alianza Lima

Alianza Lima perdió 2-0 en su visita a Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. Se trata de la segunda derrota de la escuadra victoriana en el Torneo Apertura después de la caída por 3-2 en su debut frente al Alianza Universidad de Huánuco.

Una 'palomita' del mediocampista uruguayo Leandro Sosa generó el primer tanto de los Zorros sobre los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Olascagua, cedido a préstamo por Universitario, sentención el partido sobre el final.

Tercera victoria consecutiva del equipo dirigido por el argentino Gerardo Ameli. Tras perder 3-1 en su estreno en el Torneo Apertura con la San Martín, Ayacucho FC venció a Sport Boys, Cantolao y Alianza Lima.

Alianza Lima, con la derrota en la cuarta jornada del certamen, se quedó con cuatro puntos en el puesto 15. En la próxima fecha, el elenco blanquiazul enfrentará al Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima visita a Ayacucho FC este domingo 23 de febrero desde las 3:30 p.m. por la cuarta jornada del Apertura 2020 de la Liga 1. El duelo entre zorros y blanquiazules se disputará en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Alianza llega a este encuentro tras derrotar  por la mínima diferencia a Atlético Grau de Piura en Matute.  Los íntimos lograron su primera victoria la fecha que pasó en la Liga 1.

Las principales bajas de Alianza para este duelo son las de Carlos Ascues y Jean Deza, quienes no fueron tomados en cuenta por Bengoechea tras ser captados en una discoteca tras el triunfo frente a Grau.

Por otro lado, Ayacucho está más que motivado por sus dos triunfos consecutivos ante Boys y Cantolao. Los zorros buscarán una victoria en su recinto ante Alianza Lima.