Alianza Lima vs. Ayacucho FC: Zamudio evitó el 2-2 de los íntimos con genial atajada

Ángel Zamudio, arquero peruano de 23 años. | Video: Gol Perú

El arquero de Ayacucho FC salvó su acto ante un cabezazo de Gonzalo Sánchez

Alianza Lima tuvo una clara oportunidad de marcar el empate 2-2 cerca al final del encuentro contra Ayacucho, pero el arquero Ángel Zamudio apareció para evitar la caída de su portería en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Fue a los 41 minutos del segundo tiempo, en el partido válido por la primera jornada de la Fase 2 de la Liga 1, le quitó la etiqueta de gol a un cabezazo del delantero Gonzalo Sánchez tras centro de Joazinho Arroé.

Ángel Zamudio dejó un rebote que no fue aprovechado por Aldair Salazar. El lateral derecho desperdició la ocasión al sacar un remate muy alto cuando estaba cerca a la portería del equipo dirigido por el argentino Gerardo Ameli.