Alianza Lima venció 2-0 Alianza UDH por la fecha 9 de la Fase 1

'Tato' Rojas y Ricardo Lagos anotaron para los íntimos. | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú

'Tato' Rojas y Ricardo Lagos anotaron para los íntimos

Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Universidad de Huánuco en el duelo por la fecha 9 de la Fase 1 en la Liga 1 2021.

Los íntimos lograron su segundo triunfo consecutivo, en un encuentro donde perdieron a Barcos y Míguez.

Como ya es costumbre en los partidos de Alianza Lima, los goles llegaron en la segunda mitad.

Renato 'Tato' Rojas abrió la cuenta a favor de los íntimos en el arranque del complemento a los 46'.

El segundo gol del encuentro llegó sobre los 89 minutos del partido que se disputó en Alberto Gallardo.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 16 puntos y se consolida en la segunda casilla del Grupo B.

PREVIA

El Alianza Lima vs. Alianza Universidad será transmitido EN VIVO por la señal de Gol Perú. También podrás seguir las incidencias de este compromiso por el campeonato nacional a través del MINUTO A MINUTO de américadeportes.pe.

Alianza Lima y Alianza Universidad de Huánuco se enfrentan este viernes en partido correspondiente a la novena jornada del Grupo B de la Fase 1 de la Liga 1. El encuentro se disputará desde las 3:30 pm en el Estadio Alberto Gallardo.

Sin Jefferson Farfán, quien estará fuera de las canchas por un tiempo indefinido debido a una nueva lesión en la rodilla izquierda, el equipo de Carlos Bustos buscará cerrar con una victoria su participación en la Fase 1.

“Sería muy bueno para nosotros el conseguir una victoria, que reafirme lo que venimos haciendo y más aún en el posicionamiento de las tablas”, manifestó el director técnico argentino en la conferencia de prensa previa al partido frente a los huanuqueños.