Alianza Lima le remontó 3-2 a Garcilaso y apunta al buen cierre del Apertura

Alianza Lima alcanzó su quinta victoria consecutiva en condición de local / Foto: Alianza Lima

Blanquiazules vencieron a cusqueños y esperan cerrar de gran manera el Torneo Apertura de Liga 1

Alianza Lima le puso corazón y venció 3-2 a Deportivo Garcilaso en partido válido a la jornada 16 del Torneo Apertura de Liga 1.

El cuadro blanquiazul arrancó ganando con un gol tempranero de Jhamir D'Arrigo a los 5 minutos. Sin embargo, luego 'Garci' encontró el empate con Luis Urruti (14') y la remontada con Pablo Erustes (36').

Tras el descanso, los de Alejandro Restrepo salieron con todo en el segundo tiempo y así pudo empatar con tanto de Renzo Garcés. Minutos después, Juan Pablo Freytes aprovechó un rebote y dio la ventaja otra vez al cuadro íntimo.

Cabe mencionar que, tras este nuevo resultado, Alianza Lima llegó a las cinco victorias consecutivas en condición de local y esperan seguir así para realizar buen Clausura.

Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024