Alianza Lima venció 1-0 a Ayacucho FC y se coronó campeón del Torneo de Reservas

Alianza Lima campeón en Reservas. | Foto: @LigaFutProf/Video: Nativa

Gracias al título, el primer equipo del club blanquiazul recibe dos puntos en la tabla acumulada de la Liga 1 - 2022

Alianza Lima derrotó 1-0 a Ayacucho FC y se consagró campeón del Torneo de Promoción y Reservas 2022, clasificando a la Copa Libertadores Sub-20 - 2023 y otorgándole dos puntos al primer equipo en la tabla acumulada de la Liga 1.

Sebastien Pineau marcó el gol que le dio el título a la escuadra blanquiazul. El delantero chileno-peruano anotó con un remate cruzado a los 36 minutos del primer tiempo en el Segundo Aranda Torres de Huacho.

"¡Campeones Torneo Reserva 2022! ¡Vamos potrillos!", dice el mensaje compartido por la institución victoriana a través de las redes sociales.

Con el título, Alianza Lima ganó dos unidades en la tabla de posiciones del puntaje acumulado.

"¡Los 'blanquiazules' son los ganadores! Alianza Lima derrotó 1-0 a Ayacucho FC y se proclamó campeón del Torneo de Reservas 2022. ¡Muchas felicidades!", indicó, por su parte, la Liga de Fútbol Profesional.