Alianza Lima sigue sin ganar con Mario Salas: Empató 1-1 con Sport Huancayo

Alianza Lima y Sport Huancayo se repartieron los puntos en Villa El Salvador. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Alianza Lima rescató un empate ante Sport Huancayo con un gol agónico de Carlos Beltrán

Alianza Lima sigue sin ganar desde que Mario Salas se convirtió en el entrenador. La escuadra blanquiazul empató 1-1 frente al Sport Huancayo en Villa El Salvador gracias a un gol agónico de Carlos Beltrán.

El Che, que fue titular en la zaga central, evitó la derrota del elenco íntimo en el estadio Iván Elías Moreno con un tanto a los 44' del segundo tiempo. El defensor conectó de cabeza un centro desde el sector izquierdo Franco Medina.

El marcador lo abrió el Sport Huancayo a través del Charles Monsalvo. El delantero colombiano vulneró la portería defendida por Steven Rivadeneyra sobre los 42 minutos de la etapa complementaria, dos antes del tanto de Carlos Beltrán.

Para el encuentro frente al Rojo Matador, Mario Salas presentó un once, en su mayoría, con habituales suplentes debido a la seguidilla de partidos que viene enfrentando en el Torneo Apertura y la Copa Libertadores.

Alianza Lima jugó con Steven Rivadeneyra; Héctor Salazar, Carlos Beltrán, Francisco Duclós, Dylan Caro; Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Miguel Cornejo, Kluverth Aguilar, Sebastián Cavero; y Patricio Rubio.

El próximo partido que disputará Alianza Lima será el lunes contra la Universidad César Vallejo, mientras que el jueves jugará contra Racing en condición de local por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Tres días después de perder 3-2 frente al Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores 2020, Alianza Lima enfrentará al Sport Huancayo en el estadio Iván Elías Moreno en partido válido por la fecha 12 del Torneo Apertura.

El Alianza Lima vs. Sport Huancayo será transmitido EN VIVO por Gol Perú. También podrás seguir las incidencias del encuentro entre el elenco íntimo y el Rojo Matador a través del minuto a minuto de américadeportes.pe.

Al encontrarse en medio de una seguidilla de partidos correspondiente a la Liga 1 y la Copa Libertadores, el entrenador Mario Salas presentará un once con habituales suplentes ante los huancaínos.

Alianza Lima podría formar con Espinoza; Aguilar, Montoya, Beltrán, Caro; Cornejo, Escate; Cavero, Ferreyra, Ascues y Rubio.

En tanto, Wilmar Valencia presentaría el siguiente equipo: Nicosia; Ángeles, Valoyes, Balta, Carmona, Velásquez; Villar, Morales, Lliuya, Ross, Neumann.

El compromiso de Alianza Lima y Sport Huancayo se disputará este sábado 19 de septiembre desde las 1:15 p. m. El choque de la decimosegunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se realizará en Villa El Salvador.