Alianza Lima a hinchas: "Los 90 minutos se tienen que alentar de pie"

Alianza Lima y Binacional jugarán la segunda final el domingo en Matute. | Foto y video: @ClubALoficial

Alianza Lima le hace un pedido a sus fanáticos que asistirán a la revancha contra Binacional

Alianza Lima le envió un mensaje a sus hinchas a través de las redes sociales. Se trata de un pedido de cara al partido de vuelta de la final de la Liga 1 contra el Deportivo Binacional, donde los íntimos tendrán que remontar el 4-1 registrado en Juliaca.

"¡Prepara tu garganta para los #90MinutosDeALiento! QUE NADIE ESTÉ SENTADO. Si ves a un hermano Blanquiazul sentado, anímalo a pararse. Los 90 minutos se tienen que alentar de pie. ¡SÍ SE PUEDE!", dice el tuit compartido por el club victoriano.

El domingo en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria, Alianza Lima deberá vencer al equipo de Roberto Mosquera por una diferencia de cuatro goles para coronarse campeón de la temporada 2019 del fútbol peruano.

Si los blanquiazules ganan por una diferencia de tres goles, el marcador global estará empatado y se jugarán dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno. De seguir así el resultado, el campeón se definirá en los penales.

El encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Binacional se disputará el domingo desde las 3:30 de la tarde.