Alianza Lima: dos goles en tres minutos para poner el 3-1 ante San Martín

San Martín y Alianza Lima chocan en el Alberto Gallardo. | Video: GolPerú

Felipe y Federico Rodríguez anotaron a los 58' y 61', respectivamente en el San Martín vs Alianza Lima

En tres minutos Alianza Lima anotó dos goles para ponerse arriba en el marcador (3-1) sobre la Universidad San Martín, en el encuentro disputado en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Sobre los 13 minutos del segundo tiempo, Joazinho Arroé sacó un centro por bajo y en el segundo palo de la portería defendida por Diego Penny apareció Felipe Rodríguez para golpear el balón derecha y romper el empate en San Martín de Porres.

Tres minutos más tarde, el autor del segundo gol de Alianza Lima sacó un preciso centro desde la banda izquierda para encontrar a Federico Rodríguez, quien con la planta del pie conectó el esférico y vulneró la valla de la San Martín.

LEEAlianza Lima: árbitro no cobró mano de Leao Butrón afuera del área

LEEAlianza Lima vs San Martín: Balboa anotó el 1-1 a favor de los íntimos