Alianza Lima derrotó 2-0 a Cienciano y se colocó a dos puntos de Cristal

Jairo Concha y Gino Peruzzi fueron los autores de los goles de Alianza Lima sobre Cienciano en el Cusco

Alianza Lima derrotó 2-0 a Cienciano y logró un triunfazo en calidad de visitante en el Estadio Garcilaso de la Vega por la jornada 16 del Torneo Clausura.

En un partido bastante reñido en la primera parte, donde no se rompió el cero. Imperiales y blanquimorados se fueron al descanso sin goles.

En la segunda mitad, Ayrthon Quintana se fue expulsado a los 52 minutos del compromiso.

El tanto de Alianza Lima llegó tras una larga salida de Angelo Campos, la pelota la controló el 'Pirata' Hernán Barcos disparó y en el rebote Jairo Concha puso el 1-0 para los victorianos a los 70 minutos.

Gino Peruzzi amplió la cuenta para los blanquimorados apenas cuatro minutos más tarde.

Con este triunfazo, Alianza Lima sumó 33 puntos y se colocó como escolta de Cristal a falta de tres fechas del final del Clausura.