Alianza Lima: Alberto Rodríguez debutará en la Liga 1 el sábado ante Atlético Grau

Alberto Rodríguez tiene 35 años | Foto: Alianza Lima / Video: Gol Perú.

Así lo confirmó el entrenador Pablo Bengoechea

El técnico de Alianza Lima, Pablo Bengoechea, informó que el defensa Alberto Rodríguez (35 años) debutará en la Liga 1 este sábado en el duelo ante Atlético Grau.

"Desde que salió el calendario, sabíamos que iba a estar a la orden para las dos primeras fechas. Si podía, le iba a dar minutos. No ocurrió eso y él se viene preparando para jugar el fin de semana. Va a arrancar si la semana es normal, hoy empezó muy bien la semana para él, hizo todos los trabajos y esperemos que pueda estar en cancha la mayor cantidad de minutos posibles, declaró Pablo Bengoechea.

El encuentro entre Alianza Lima y Atlético Grau corresponde a la fecha 3 del Torneo Apertura 2020 y se jugará en el estadio de Matute (La Victoria) desde las 8:00 p. m. El equipo íntimo hasta el momento no conoce el triunfo.