Con Advíncula: Tigres goleó y se acercó a las 'semis' de la Liga MX

El peruano ingresó a los 74 minutos del partido contra Monterrey

Los Tigres, vigentes campeones del fútbol mexicano, golearon 4-1 al Monterrey el miércoles en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura-2017 jugado en el estadio Universitario.

Los goles

El francés André-Pierre Gignac marcó el 1-0 para los felinos al minuto 20 al rematar dentro del área un balón rechazado por el portero Hugo González.

Los Tigres pusieron la pelota otra vez en las redes de los 'Rayados' al 24, pero la anotación fue anulada por fuera de lugar del brasileño Juninho.

Edgar Dueñas firmó el 2-0 al 45 con un toque en el área, a pase del argentino Ismael Sosa desde el costado derecho.

Gignac incrementó la ventaja al 69. Sosa entró al área por la izquierda y mandó un servicio que el francés convirtió en el 3-0 con un cabezazo.

El Monterrey descontó 3-1 al 90+1 con un remate de volea del argentino José María Basanta.

Apenas un minuto después, los Tigres volvieron a distanciarse por tres goles con el 4-1 que Dueñas marcó con un disparo desde la línea frontal del área.

A tomar en cuenta

El partido de vuela de esta eliminatoria se jugará el sábado en el estadio Bancomer.

Posteriormente, los 'Guerreros' del Santos y los 'Diablos' del Toluca se enfrentaban en el estadio Corona.

Las otras dos llaves de cuartos de final se pondrán en marcha el jueves. Morelia recibirá al Tijuana en el estadio Morelos y en el estadio Jalisco se medirán el Atlas y el Guadalajara. AFP