YouTube: el show aparte de Griezmann, Pogba y Lloris en el festejo de Francia

Tras el triunfo ante Holanda, los franceses celebraron la obtención del Mundial

Tras el triunfo de local 2-1 sobre Holanda, Francia festejó junto a su gente y mostró la Copa Mundial que obtuvo en Rusia 2018.

De todo el equipo, los jugadores que se robaron los aplausos y miradas por su forma de ingresar fueron Antoine Griezmann, Paul Pogba, Samuel Umtiti y Hugo Lloris, quien fue el encargado de levantar el trofeo dorado de la FIFA.

Los goles

Los franceses se adelantaron en el marcador con un tanto de Kylian Mbappé en la primera parte, pero los holandeses empataron pasada la hora de juego, por medio de Ryan Babel (67).

Ocho minutos después, Olivier Giroud conectó un remate de volea para dar la victoria a los campeones del mundo.

El pasado jueves, los hombres de Didier Deschamps inauguraron la Liga de las Naciones, el nuevo torneo de la UEFA, con un empate sin goles frente a Alemania.