YouTube: Santi Cazorla 'picó' penal de magistral forma y anotó para el Al-Sadd

Santi Cazorla, mediocampista español de 36 años. | Video: YouTube

El genial penal a lo Panenka de Santi Cazorla en triunfo del Al-Sadd sobre el Al-Gharafa

El internacional español Santi Cazorla cerró, de penal, una nueva victoria del Al Sadd de Xavi Hernández, campeón por anticipado de la Liga catarí de fútbol, sobre el Al-Gharafa (0-2).

Cazorla puso, a los 65 minutos con un genial remate a lo Panenka, el broche al decimoséptimo triunfo en veinte encuentros de su equipo, abierto al cuarto de hora por el surcoreano Nam Tae-Hee. Es el duodécimo tanto del asturiano.

El conjunto que dirige el balcánico Slavisa Jokvanovic, exjugador de equipos como Oviedo, Tenerife, Deportivo y Ciudad de Murcia, y extécnico de Hércules, Watford, Maccabi Tel Aviv y Fulham, encajó su tercera derrota que le aleja de las competiciones continentales. EFE