YouTube: Rafael Sóbis marcó golazo desde la media cancha para Cruzeiro

Revive aquí el golazo de Rafael Sóbis | Video: Esporte Interativo.

Con la anotación, Rafael Sóbis selló el triunfo 4-1 de Cruzeiro sobre Brasil de Pelotas por la Serie B

El futbolista Rafael Sóbis marcó un golazo desde la media cancha, que selló el triunfo 4-1 de Cruzeiro sobre Brasil de Pelotas por la fecha 26 de la Serie B.

A los 74 minutos, el brasileño tomó la pelota en la mitad de la cancha (atrás de la línea), se dio media vuelta y sin pensarlo dos veces le pegó con potencia para sorprender al portero Rafael Martins.

Ese gol fue el segundo de Sóbis. El primero lo marcó de penal en el primer tiempo (45'+3). También anotaron para Cruzeiro Arthur Caike (11') y Jarro Pedroso (autogol, 14'). El gol del honor de Brasil de Pelotas lo marcó Bruno José (28').

Con este triunfo, la Celeste trepó al undécimo lugar de la segunda división de Brasil, con 34 puntos. El equipo es dirigido por Luiz Felipe Scolari y busca estar entre los cuatro primeros puestos para ascender a la máxima categoría.