YouTube: Futbolista ejecutó un espectacular saque lateral en Estados Unidos

Lauren Milliet. futbolista estadounidense de 24 años. | Video: YouTube

Lauren Milliet, mediocampista de Racing Louisville, se convirtió en viral

YouTube nos regala el video de la ejecución de un espectacular lateral. El sensacional saque se registró durante el partido en el que Washington Spirit derrotó 2-0 a Racing Louisville por la National Women's Soccer League (NWSL), la máxima división del fútbol profesional femenino en los Estados Unidos.

Sobre los 42 minutos del primer tiempo en el Lynn Family Stadium, la mediocampista Lauren Milliet incluyó un salto mortal al realizar el saque desde el sector izquierdo del ataque de su equipo, el Racing Louisville.

Triunfo de Washington Spirit
Con goles de Ashley Hatch y Sam Staab, el equipo visitante sumó una nueva victoria en el National Women's Soccer League (NWSL) y se colocó en el tercer puesto de la tabla de posiciones, a cuatro puntos del líder Portland Thorns FC.