Yoshimar Yotún y la tremenda falta que generó su expulsión

El lateral peruano fue expulsado a los 59' del Malmö 2-1 Gothenburg

El futbolista peruano Yoshimar Yotún se fue expulsado a los 59 minutos en la victoria 2-1 de su equipo, el Malmö FF, sobre el Gotemburgo por la fecha 19 de la Liga sueca (Allsvenskan).

El lateral izquierdo, que fue titular, vio la cartulina roja por una falta por detrás del rival que, si bien el árbitro principal no la apreció, fue vista por el cuarto réferi que le dio a conocer lo sucedido al juez principal.

Cuando el peruano fue expulsado, el Malmö FF gabana 2 a 0 con goles de Kari Arnason (26') y Markus Rosenberg (pen. 43'). El descuento del Gotemburgo llegó a los 85'.

Por la expulsión, Yoshimar Yotún se perderá el choque frente al Gefle, por la jornada 20 de la Allsvenskan. El Malmö FF marcha quinto con 34 puntos.