Yoshimar Yotún 'picó' un penal en la victoria de Orlando City por la MLS

Orlando City recibió al Columbus Crew por la MLS. | Video: Orlando City

El equipo de Yotún caía 1-0 ante Columbus Crew

Yoshimar Yotún ‘picó’ un penal al estilo de Zinedice Zidane y el ‘Loco’ Abreu, en el triunfo por 2-1 del Orlando City sobre Columbus Crew. Carlos Ascues también jugó este partido.

El equipo de los peruanos estaba 1-0 abajo con gol de Federico Higuain al minuto 54. Sin embargo, tres minutos después, Yoshimar Yotún se encargó de igualar el marcador (1-1) con un gol de penal.

La victoria del Orlando City llegó al minuto 90 con otro penal. Pero esta vez fue Sacha Kljestan el encargado de marcar el 2-1 final.

Previo al partido, los hinchas de Orlando City dieron la bienvenida a Yoshimar Yotún con un curioso cartel que decía: “Yoshi is mi homie” (Yoshi es mi camarada). El peruano volvía al equipo después de su participación con la selección en los amistosos contra Chile y Estados Unidos.