Con Yordy Reyna: Vancouver Whitecaps cayó 1-0 ante Real Salt Lake por la MLS

Yordy Reyna fue convocado por Gareca para los amistosos ante Paraguay y El Salvador en EE.UU | Foto: Embajadores Criollos.

El centrocampista eslovaco Albert Rusnák marcó de penal el único gol del partido que su equipo del Real Salt Lake ganó por 1-0 a los Vancouver Whitecaps , correspondiente a la segunda jornada de la vigésimo cuarta temporada de la MLS. Yordy Reyna fue titular en su escuadra, jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

El único gol del partido llegó al minuto 21 tras ejecutar Rusnák la pena máxima con que fue sancionado en el equipo canadiense después que al minuto 20 el defensa Jakub Nerwinski derribó dentro del área al delantero Corey Baird.

Rusnák, con tiro potente con la derecha, batió por la escuadra izquierda la portería de los Whitecaps, defendida por el arquero Maxime Crépeau, quien a pesar de encajar el gol fue el mejor jugador de su equipo, al realizar cinco paradas que evitaron que el marcador fuese más amplio en contra de su equipo.

La victoria fue la primera del Real Salt Lake (1-1-0, cuatro puntos) después de que en la jornada inaugural empatara a uno ante el Dynamo, en su visita al BBVA Compass Stadium de Houston.

Mientras que los Whitecaps (0-0-2) sufrieron la segunda derrota consecutiva tras haber perdido también de locales el partido inaugural de la nueva temporada por 2-3 frente al Minnesota United.