Yordy Reyna selló doblete con golazo en el 4-2 del DC United sobre Columbus Crew

Yordy Reyna, delantero peruano de 27 años. | Foto: @dcunited/Video: MLS

Yordy Reyna hizo su estreno goleador con la camiseta del DC United

Yordy Reyna marcó sus primeros goles con la camiseta del DC United. El delantero llegó a 22 tantos desde que llegó en 2017 a la Major League Soccer (MLS) para vestir la casaquilla del Vancouver Whitecaps Football Club.

El atacante peruano puso el 2-0 transitorio en la visita a Columbus Crew en el Historic Crew Stadium. La Magia venció la valla defendida por el arquero Eloy Room con un cabezazo a los 40 minutos del primer tiempo tras centro de Andy Najar.

El segundo gol de Yordy Reyna llegó a los 29 minutos de la etapa complementaria. El exjugador de Alianza Lima puso el 4-2 con un genial remate de izquierda, imposible de atajar para el guardameta neerlandés Room.