Wilder Cartagena debutó en caída de Godoy Cruz ante Gimnasia de Mendoza

Debut de Wilder Cartagena en amistoso de Godoy Cruz. | Foto: Twitter

El Tomba, con Wilder Cartagena en el primer tiempo, cayó 1-0 en amistoso

Wilder Cartagena hizo su debut no oficial con la camiseta del Godoy Cruz. El mediocampista peruano jugó el primer tiempo de la derrota por 1-0 contra Gimnasia de Mendoza, disputado en el Predio de Alto Rendimiento del Tomba, ubicado en Coquimbito.

En la etapa que estuvo presente el exjugador de Alianza Lima llegó la única anotación del encuentro amistoso. El delantero Gonzalo Berterame venció la valla defendida por el arquero Roberto Ramírez sobre los 13 minutos.

Al inicio del segundo tiempo, el entrenador Mario Sciacqua realizó cuatro variantes. Salieron el portero Ramírez, Valentín Burgoa, Leandro Vella, y el peruano Wilder Cartagena, e ingresaron Juan Bolado, Franco González, Agustín Manzur y Ezequiel Bullaude.

Godoy Cruz se prepara para enfrentar al domingo a Lanús en condición de visita. El Tomba choca con el Granate desde las 5:40 p. m. (hora peruana) por la fecha 18 de la Superliga Argentina.