Werder Bremen con Pizarro goleó 6-1 al Wormatia Worms por la Copa de Alemania

El 'Bombardero' jugó los últimos 15 minutos

Werder Bremen con Claudio Pizarro apabulló 6-1 al Wormatia Worms por la Copa de Alemania. El delantero peruano ingresó en el minuto 75 en reemplazo de Kaüper.

La catarata de goles  se inició apenas a los 9 minutos de la primera mitad por intermedio de Osako. Sobre los 21, Kainz puso el 2-0 para el Bremen.

Bargfrede a los 31 del tiempo inicial decretó el 3-0.  Kruse marcó el cuarto de penal para el equipo del peruano. El descuento para el Wormatia Worms llegó sobre los 44 gracias a Mimbala.

El quinto gol del Bremen, fue obra de Maximilian Eggestein a los 46 minutos del primer tiempo y el 6-1 final lo marcó Johannes Eggestein.