Wayne Rooney picó un penal y anotó en el Derby County vs. Fulham

Wayne Rooney anotó a los 55'. | Video: Espn

Wayne Rooney anotó el 1-0 para el Derby County en la Championship

En el primer partido de la fecha 34 de la Championship (Segunda división de Inglaterra), el Derby County, donde juega Wayne Rooney y es entrenado por el holandés Phillip Cocu, empató 1-1 con el Fulham en el Pride Park ante más de 25 000 espectadores.

El marcador lo abrió Rooney. El experimentado delantero inglés picó un penal y venció la valla defendida por Marek Rodak. El gol del exjugador del Manchester United se registró a los 10 minutos del segundo tiempo.

El empate llegó los 16 minutos después. Aleksandar Mitrovic marcó el 1-1 tras asistencia de Aboubakar Kamara.

Wayne Rooney, quien arribó al Derby County procedente del DC United de la MLS, jugó su partido 500 en el fútbol inglés y anotó su gol 211.