Watford superó 2-1 al Tottenham e iguala en liderato con Liverpool y Chelsea

Conquistó su cuarto triunfo en la temporada

El Watford, entrenado por el español Javi Gracia, derrotó por 2-1 al Tottenham y logra el cuarto triunfo de la temporada, igualando en el liderato de la Premier League a Liverpool y Chelsea, al tiempo que el Manchester United toma un respiro tras vencer por 2-0 al Burnley.

En el estadio Vicarage Road, y ante la atenta mirada del cantante Elton John, reconocido seguidor del Watford, los dos equipos buscaban el pleno de victorias para seguir en lo alto de la clasificación tras la cuarta jornada.

Los Spurs de adelantaron con un gol en contra del francés Abdoulaye Doucouré al inicio del segundo tiempo (53), pero los Hornets voltearon el marcador con los tantos de Troy Deeney (69) y del norirlandés Craig Cathcart (76).

Tras este resultado, Liverpool, Chelsea y Watford encabezan la clasificación con 12 puntos, seguidos por el Manchester City con 10 y Tottenham con 9.