Washington Corozo le dio la victoria a Pumas sobre Juárez con gol en el minuto 95

Washington Corozo, atacante ecuatoriano de 23 años. | Foto: AFP/Video: TUDN

El exatacante de Sporting Cristal marcó un golaazo para darle el triunfo a Pumas

El ecuatoriano Washington Corozo convirtió un gol en el minuto 95 para darle a los Pumas UNAM una victoria por 1-0 sobre Juárez en la decimotercera jornada del torneo Apertura 2021 mexicano.

El resultado mantuvo a los Pumas en el penúltimo lugar de la clasificación con 11 puntos, en tanto el Juárez continuó en el decimotercer puesto con 15 unidades.

Al 95, el exjugador del Sporting Cristal burló a dos defensas para entrar al área y definir raso al poste izquierdo de Hugo González el 1-0.

Washington Corozo vistió la camiseta celeste toda la temporada 2020 y hasta mayo de 2021. Con la escuadra cervecera, el futbolista ecuatoriano anotó nueve goles. Todos en el campeonato local.