Vinicius se pronunció tras victoria del Real Madrid en la Copa de Rey

Vinicius respondió con una gran actuación y un gol a la manifestación en su contra en un puente de Madrid. | Video: DSports.

El extremo brasileño del Real Madrid Vinicius afirmó este jueves en sus redes sociales que "ama Madrid", en lo que parece una respuesta a la aparición por la mañana de un muñeco con su camiseta colgado de un puente y un lema contra el Real Madrid.

La efigie fue colgada simulando un ahorcamiento de un puente cercano al centro de entrenamiento del Real Madrid.

Sobre el puente se situó una pancarta en la que se puede leer "Madrid odia al Real", según las fotografías y vídeos publicados por medios locales.

De acuerdo con la prensa madrileña, el lema aparecido sobre el muñeco suele ser utilizado por los aficionados radicales del Atlético de Madrid.

Vinicius respondió a esta acción con un gol que cerró la remontada en el derbi de cuartos de Copa del Rey, que ganó el Real Madrid 3-1 al Atlético en la prórroga.

Tras la victoria, el extremo merengue publicó primero un tuit afirmando que "Madrid hay uno solo. Todos los saben".

Minutos después publicó otro en el que sobre una foto suya en el encuentro, escribió "Vini ama Madrid" con un corazón, en lo que parece una respuesta al lema aparecido en la mañana de este jueves. AFP