Venezuela: Inofensivo remate terminó en gol gracias a defensa tendido en el campo

Insólito gol en Venezuela. | Video: Gol

El balón se desvió en el jugador lesionado del club Hermanos Colmenarez

Un insólito gol se registró en el campeonato de primera división de Venezuela. Estudiantes de Mérida anotó gracias a un jugador del Hermanos Colmenarez que estaba tendido en el campo del Estadio Agustín Tovar.

Sobre los tres minutos del segundo tiempo en el recinto deportivo ubicado en la ciudad de Barinas, Christian Flores sacó un remate desde fuera del área, el balón chocó en un defensor rival, que había sufrido un pelotazo en el rostro, y terminó dentro de la portería.

El inofensivo remate iba a ser controlado sin problemas por el arquero, pero el desvio lo perjudicó, aunque finalmente el Hermanos Colmenarez celebró al ganar por 4-2 en partido válido por la segunda jornada del Grupo A del certamen de Venezuela.