Vélez con Luis Abram accedió a cuartos de la Copa de la Liga Profesional 2021

Luis Abram, defensa peruano de 25 años. | Video: TyC Sports-Fútbol en América

Luis Abram ingresó a los 68' en la victoria 2-1 de Vélez Sarsfield sobre Lanús

Vélez Sarsfield, con Luis Abram desde los 23 minutos del segundo tiempo, se impuso a domicilio por 1-2 ante Lanús y se transformó en el primer equipo clasificado a cuartos de final de esta Copa de la Liga Profesional 2021.

Líder absoluto del Grupo B con 25 unidades, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino sumó su octavo triunfo gracias a los tantos de Federico Mancuello y Matías de los Santos para revertir un resultado que había comenzado adverso con el gol de Alexander Bernabei para el local.

Con esta clasificación garantizada, Vélez podrá concentrarse las próximas dos semanas en la Copa Libertadores tras el debut con derrota como local ante Flamengo en los compromisos como visitante ante Liga de Quito y Unión La Calera.