Uruguay goleó 4-1 a Ecuador por el Hexagonal final del Sudamericano Sub 17

Uruguay sumó 4 puntos en el Hexagonal final. | Video: Movistar Deportes

Uruguay sumó 4 puntos en el Hexagonal final

Uruguay apabulló a 4-1 a Ecuador en el duelo por la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17. El conjunto charrúa le dio vuelta al marcador, tras recibir un golazo del mini 'Tri'.

Pedro Vite abrió el marcador a favor de Ecuador sobre los 12 minutos del primer tiempo. El atacante norteño sombreó al portero charrúa y colocó el 1-0 para sus colores.

El empate para Uruguay llegó a los 45+3 gracias a Douglas Arezo. Con el 1-1, se fueron al descanso en el estadio de San Marcos.

En el arranque del segundo tiempo, Douglas Arezo apareció, nuevamente para decretar el 2-1 a favor de Uruguay. A los 58', el mismo atacante marcó su 'hat-trick' y puso el 3-1 para la celeste.

El 4-1 fue un gol en contra de Patrickson Delgado a los 68', con lo que el partido quedó sentanciado a favor de Uruguay. Los charrúas sumaron 4 puntos y todavía sueñan con llegar al Mundial de Brasil 2019. Ecuador se quedó con un 1 punto y está en la última casilla del Hexagonal final.