Universitario vs. Sporting Cristal: Aldo Corzo marcó el 2-1 de cabeza

Universitario y Sporting Cristal se enfrentan en el Estadio Nacional. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Aldo Corzo anotó el segundo gol de Universitario a los dos minutos del segundo tiempo

Universitario de Deportes volvió a ponerse arriba en el marcador en el partido contra el Sporting Cristal gracias a un gol de Aldo Corzo. El lateral de la escuadra crema puso el 2-1 a poco de iniciado el segundo tiempo.

Fue en el minuto 2 de la etapa complementaria en el Estadio Nacional de Lima que Alejandro Hohberg ejecutó un tiro. El balón le llegó a Nelinho Quina, quien de cabeza sacó un centro cerca al punto de penal, donde encontró a Aldo Corzo.

El lateral, que juega ante Sporting Cristal por el sector izquierdo ante la ausencia de Iván Santillán por suspensión, aprovechó que el arquero Renato Solís se arrepintió de salir a rechazar el esférico y de cabeza venció la valla cervecera.

Es el segundo gol de Aldo Corzo en la presente temporada de la Liga 1. La primera anotación la marcó contra Alianza Lima el 8 de marzo en el Estadio Monumental de Ate, en el clásico que ganó Universitario por 2 a 0.