Universitario venció 3-2 a San Martín con doblete de Germán Denis

Universitario jugará ante Mannucci en la fecha 4 de la Liga 1. | Video: Gol Perú

La 'U' consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1

Universitario remontó el marcador y venció 3-2 a San Martín, en el duelo que disputaron por la tercera fecha del Torneo Apertura en la Liga 1 en el estadio Nacional.

En un encuentro lleno de goles, los cremas consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el torneo nacional y están en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 14 minutos del primer tiempo, Yamir Oliva abrió el marcador a favor de los santos. Universitario tuvo una reacción inmediata y por intermedio de Germán Denis encontró la igualdad a los 17'.

Brandon Palacios puso el 2-1 a favor de la San Martín, tras un gran contragolpe que agarró mal parado a Universitario en el arranque del segundo tiempo (48') en el Nacional de Lima.

Alejandro Hohberg colocó 2-2 para Universitario tras una asistencia de Alberto 'Chiquitín' Quintero. Germán Denis apareció cuatro minutos más tarde (66') para decretar el 3-2 final a favor de los cremas.

En los minutos finales, Jersson Vásquez vio la segunda amarilla y se fue expulsado tras botar una pelota, intentando demorar el juego.

Con este resultado, Universitario sumó 7 puntos y es líder momentáneo de la Liga 1. En la próximo jornada reciben a Mannucci en el estadio Monumental.

Universitario y San Martín se miden por la tercera fecha del Torneo Apertura en la Liga 1. Puedes mirarlo EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). Aquí sigue el minuto a minuto:

Previa

Universitario de Deportes visita a la Universidad San Martín este viernes desde las 8:00 pm. en el estadio Nacional por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Este compromiso entre Universitario vs. Sa Martín lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14/ 714 HD – Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este partido tras derrotar 3-1 a Pirata FC en el Monumental, en su segunda presentación en la Liga 1.

Por otro lado, San Martín todavía no sabe que es sumar de a tres y en la fecha pasada cayó 2-1 frente a Real Garcilaso en el Cusco.

Universitario vs. San Martín  – alineaciones probables:

Universitario: Carvallo, Corzo, Velarde, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Quintero, Hohberg, Lavandeira y Denis.

San Martín: Ynamine, Salas, Bilbao, Luján, Huerto, Oliva, Espinoza, Guivin, Palacios, Bolívar y Olivera.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Nacional.

Canal: GOL Perú (14/714 HD – Movistar TV).