Universitario vs. Corinthians: Árbitra siguió el juego pese a la rotura de un chimpún

La uruguayo Anahí Fernández pasó varios minutos con uno de sus botines roto

En el partido entre Universitario de Deportes y Corinthians, que terminó con la victoria del elenco brasileño por 8 a 0 por la Copa Libertadores Femenina 2021, la árbitro Anahí Fernández sufrió la rotura de uno de sus chimpunes.

Sobre los 36 minutos del primer tiempo en el estadio Nuevo Francisco Urbano, ubicado en la localidad de Morón, una cámara captó el botín izquierdo rotó de la jueza uruguaya, que siguió el juego pese a dicha dificultad.

Segundos más tarde, Corinthians anotó su tercer gol a través de la atacante Grazielle Pinheiro Nascimento y Anahí Fernández aprovechó la celebración de las paulistas para cambiarse de calzado y continuar sin problemas su trabajo.