Universitario venció 1-0 a Carabobo y avanzó a la fase 2 de la Copa Libertadores 2020

Revive aquí el gol del triunfo de Universitario | Video: Fox Sports / América Deportes.

Universitario enfrentará al paraguayo Cerro Porteño en la fase 2 de la Copa Libertadores 2020

Universitario de Deportes avanzó a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 al vencer 1-0 al venezolano Carabobo, en partido de vuelta de la ronda inicial disputado este martes en el Estadio Monumental de Lima.

El gol de la victoria de la 'U' fue anotado por el uruguayo Federico Alonso a los 25 minutos y le bastó para quedarse con la llave tras empatar 1-1 en la ida en Puerto Ordaz.

Universitario enfrentará en la segunda fase al paraguayo Cerro Porteño, el 5 y 12 de febrero en Lima y Asunción respectivamente. EFE

Previa

Universitario de Deportes enfrentará hoy (7:30 p. m.) al Carabobo de Venezuela en el Estadio Monumental de Ate, por la vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores 2020.

Este encuentro podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Fox Sports 2. En Américadeportes.pe sigue el MINUTO A MINUTO y las ESTADÍSTICAS.

En el partido de ida, jugado en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz (Venezuela), Universitario y Carabobo empataron 1-1. Para el cuadro venezolano abrió el marcador Edson Tortolero, mientras que para la 'U' empató Jonathan Dos Santos.

El ganador de esta eliminatoria enfrentará en segunda fase al paraguayo Cerro Porteño.

Universitario vs. Carabobo: posibles alineaciones

Universitario: José Carvallo - Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán - Armando Alfageme, Jesús Barco - Alberto Quintero, Donald Millán, Luis Urruti - Jonathan Dos Santos. DT: Gregorio Pérez.

Carabobo FC: Ángel Hernández - Edwar Bracho, Andrés Sánchez, William Díaz, Richard Badillo - Carlos Ramos, Luis Barrios, Luis Melo - Edson Tortolero Jr, Jesús González, Winston Azuaje. DT: Antonio Franco.