Universitario goleó 4-1 a Cerro Porteño y acabó quinto en la Copa Libertadores de Futsal

Revive aquí los goles de Universitario | Video: Conmebol.

Por otro lado, Carlos Barbosa y San Lorenzo se medirán en la final de la Libertadores de Futsal

Universitario de Deportes goleó 4-1 este viernes al Cerro Porteño de Paraguay y se quedó con la quinta ubicación de la Copa Libertadores de Futsal.

Roberto Ramos, Angello Paipay, Sebastián Obando y Franco Colán marcaron los goles de la 'U'. Los merengues, en total, ganaron 3 partidos, perdieron 2 y empataron 1.

LA GRAN FINAL

El Carlos Barbosa brasileño y el San Lorenzo argentino se verán las caras en la final de la Copa Libertadores de Fútbol Sala, que se disputa en Uruguay, luego de haber derrotado este viernes al Delta Te Quiero venezolano y al Corinthians brasileño, respectivamente.

El Carlos Barbosa, actual tricampeón, dejó por el camino a una de las sorpresas del torneo y ahora buscará seguir por su paso demoledor en la final.

Los brasileños derrotaron sin problema al conjunto de Venezuela por 4-0 en un partido con una primera mitad trabada, que finalizó 1-0 y un segundo tiempo en el que el Carlos Barbosa se impuso con tres goles para acceder a la instancia definitiva.

El San Lorenzo, en tanto, venció al Corinthians por 1-2 en un duelo parejo en el que los argentinos arrancaron con la ventaja y, aunque los brasileños descontaron en la segunda mitad, no pudieron igualar y terminaron fuera de la final.

El duelo entre los equipos de los dos países gigantes de Sudamérica será el próximo sábado y, si bien todo apunta a que el Carlos Barbosa es el favorito debido al alto nivel mostrado y a su contundencia ofensiva, el San Lorenzo no le hará las cosas fáciles y buscará dar la sorpresa.

Hasta el momento, el Carlos Barbosa ha ganado todos sus partidos mientras que el equipo argentino acumula tres victorias, un empate y una derrota. EFE