Con Trauco, Flamengo aplastó 6-1 a Goias en el reinicio del Brasileirao

Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido en el Maracaná. | Video: Premiere

Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido en el Maracaná

Flamengo regresó con todo al Brasileirao 2019, tras el receso por la Copa América que se disputó en Brasil. El 'Mengao' se enfrentó al Goias y nuestro compatriota Miguel Trauco arrancó de titular en el cuadro 'rubronegro y jugó los 90 minutos del compromiso.

Trauco fue titular en la goleada de 6-1 de Flamenfo ante Goais, jugó los 90 minutos y tuvo un desempeño para unos 7 puntos en el duelo por el Campeonato de Brasil. Sobre el final del primer tiempo, el lateral izquierdo peruano dio un pase gol a Bruno Henrique.

De Arrascaeta abrió a los 6 minutos el marcador a favor del Flamengo. Kayke colocó el 1-1 para Goais en el Marcaná. A los 44, tras pase de Trauco, Bruno Henrique marcó el 2-1 para el 'Mengao'.

De Arrascaeta volvió a aparecer por partida doble a los 46 y 50 del tiempo inicial para anotar el tercero y cuarto gol para el Flamengo. En el segundo tiempo, Gabriel anotó un doblete sobre los 56 y 81 con los cerró la goleada 6-1 del Flamengo.

Con este resultado, Flamengo de Miguel Trauco consiguió, hasta el momento, la mayor goleada del Brasileirao 2019.