Tottenham venció 3-1 al Stoke y avanzó a las semifinales de Copa de la Liga inglesa

Revive aquí el gol de Gareth Bale | Video: Bein Sports.

Bale, Davies y Kane marcaron para el equipo de Mourinho

El Tottenham, con sendos goles de sus estrellas Gareth Bale y Harry Kane, se clasificó este miércoles a semifinales de la Copa de la Liga inglesa después de superar 3-1 al Stoke (2ª división).

Esta victoria refuerza los ánimos de los 'Spurs' de José Mourinho, que venían de un empate y dos derrotas en la Premier, por las que pasaron de ser colíderes con el Liverpool, a ocupar el sexto puesto, a seis puntos de los 'Reds'.

Y eso que Mourinho decidió dar descanso de inicio al surcoreano Son-Heung-min, que entró en el descanso en lugar de Gareth Bale.

Para entonces el exdelantero del Real Madrid ya había adelantado al conjunto londinense con un leve toque de cabeza (22).

Aunque el Stoke igualó en el 53 por medio de Jordan Thompson, el conjunto de superior categoría no tuvo problemas para clasificarse, después de tener la posesión del balón dos tercios del tiempo de juego.

Ben Davies, con un disparo desde 23 metros, estableció el 2-1 (70).

A nueve minutos del final del tiempo reglamentario, Kane puso fin a todo suspense con un potente disparo.

Al igual que el Tottenham, Manchester City y Brentford (2ª división) sellaron el martes su pase a semifinales.

Everton y Manchester United dirimirán este miércoles (3 p. m.) el nombre del cuarto semifinalista. AFP