Tolima y Emelec empataron 1-1 en Lima por el Grupo G de la Copa Sudamericana

Revive aquí los goles del empate 1-1 entre Tolima y Emelec | Video: Conmebol.

El partido se disputó en Lima debido a las violentas protestas sociales en Colombia

El colombiano Deportes Tolima y el ecuatoriano Emelec empataron 1-1 en partido por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2021 disputado en Lima, adonde fue trasladado el juego debido a las violentas protestas sociales en Colombia.

Tolima abrió el marcador con tanto de penal de Sergio Mosquera a los 22 minutos, pero Emelec con garra igualó el marcador a lo 41 a través de Alexis Zapata.

Emelec lidera invicto con 7 puntos el Grupo G, seguido por Talleres de Argentina con 4 unidades. El brasileño Red Bull Bragantino es tercero con 3 y Tolima cuarto con 2 puntos.

En la cuarta fecha del Grupo G, Tolima visitará a Talleres y Emelec hará lo mismo ante Bragantino. AFP