Tolima vs. Inter: Paolo Guerrero casi marca el 1-0 con un cabezazo

Inter con Paolo Guerrero visita al Tolima.

Paolo Guerrero estuvo cerca de abrir el marcador a los 4'

Paolo Guerrero estuvo cerca de marcar el primer gol del partido entre el Internacional de Porto Alegre y Deportes Tolima, válido por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores y que se disputa en el estadio Manuel Murillo Toro.

Sobre los cuatro minutos del primer tiempo, en un tiro de esquina, el delantero peruano le ganó a su marca y sacó un cabezazo que pasó cerca del palo izquierdo de la portería defendia por el guardameta Álvaro Montero.

La acción de peligro que generó el hoy capitán de la escuadra brasileña molestó al entrenador Hernán Torres Oliveros, y es que el atacante nacional tiene una marca especial en cada pelota parada con el objetivo de que no anote.

Pudo ser el segundo gol de Paolo Guerrero en la temporada 2020. El primer lo marcó en la victoria por 3 a 1 del Inter sobre Pelotas por el Campeonato Gaúcho.