Tití Ortíz anotó golazo: Ex-Sporting Cristal le marcó a Gremio con magistral tiro libre

Tití Ortíz anotó este golazo a los 45+3'. | Video: YouTube

Fue uno de los goles que marcó Tití Ortíz en el triunfo de Independiente del Valle sobre Gremio

El Independiente del Valle, con un doblete del atacante argentino Christian 'Tití' Ortíz, dio este miércoles la campanada al clasificarse para la fase de grupos de la Copa Libertadores tras vencer por 1-2 al Gremio en Porto Alegre.

El equipo que dirige el portugués Renato Paiva, que venía de ganar el partido de ida por 2-1, remontó el gol inicial de Jean Pyerre con dos tantos de Ortiz, el primero de ellos con un magistral tiro libre.

El 'Matagigantes' hizo honor a su apodo y, con un fútbol directo, eliminó a todo un tricampeón de la Libertadores, que, plagado de bajas, perdonó en el primer tiempo y jugó con uno menos desde el minuto 63 tras la expulsión de Maicon.

Independiente del Valle jugará la próxima fase del torneo de clubes de fútbol más prestigioso de América en el Grupo A, con el Palmeiras, el vigente campeón, Defensa y Justicia, y Universitario.