TikTok: Luis Abram celebró con baile el triunfo de Vélez en Chile por la Libertadores

Luis Abram se movió al ritmo de 'Fiel'. | Video: TikTok

Vélez Sarsfield, con Luis Abram los 90', derrotó 2-0 a Unión La Calera por el Grupo G de la Copa Libertadores

Vélez Sarsfield, con Luis Abram durante los 90', logró los primeros tres puntos de su participación en la versión 2021 de la Copa Libertadores tras vencer por 0-2 a Unión La Calera en su visita al Estadio Nicolás Chahuán, resultado que lo mantiene con vida en la carrera por la clasificación y hundió a los locales en el fondo del Grupo G al término de la tercera fecha.

Definiendo a un costado del vertical tras un centro desde la izquierda del mediocampista Pablo Galdames a los 38 minutos de juego, fue el extremo derecho Agustín Bouzat quien abrió el marcador para El Fortín.

A los 95 minutos de partido, el ingresado extremo Luca Orellano remató a los locales con un tiro cruzado desde la derecha del área del portero Alexis Martín Arias, sellando el resultado.

Tras el partido, Luis Abram celebró la victoria de Vélez Sarsfield con un baile. Junto al arquero Matías Borgogno, el defensa peruano se movió al ritmo de 'Fiel', canción de Wisin, Jhay Cortez, Los Legendarios.