Sudamericano Sub-20: Colombia y Paraguay empataron 1 a 1 y dejan a Perú último en la tabla

Colombia vs Parauay Sub-20 / Foto: AFP

En su debut en el Sudamericano Sub-20 colombianos y paraguayos se repartieron los puntos, el cuadro dueño de casa se enfrentará el sábado a Perú quien quedó en esta primera fecha último en la tabla

Luego del encuentro entre las selecciones de Perú y Brasil, que dejó un triunfo para el scratch por 3 goles a 0, los partidos por el Grupo A del Sudamericano Sub-20 continuaron con el partido entre Colombia y Paraguay que quedó en empate 1 a 1 en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

El primer tanto fue de los paraguayos y vino gracias a un penal ejecutado por Allan Wlk a los 6 minutos, esto luego de un rebote en la mano de Gustavo Puerta; mientras que, el empate llegó al inicio del segundo tiempo con un gol del volante colombiano Daniel Luna quien remató en un mano a mano contra el guardameta Marquines.

Con este resultado, la tabla del Grupo A deja a Brasil como líder con 3 puntos, seguido de Colombia y Paraguay con 1 punto, continúa Argentina, cuadro que descansó en esta jornada con 0 puntos, y finalmente la selección de Perú que también tiene 0, pero con tres goles en contra.

La siguiente jornada se juega este sábado y se enfrentará el dueño de casa, Colombia con Perú, y Paraguay se enfrentará con Argentina, mientras que Brasil descansará.